X Utilizziamo i cookie per essere sicuri di offrirti la migliore esperienza sul nostro sito. Per maggiori informazioni clicca qui.

News

PROVINCIA DI RIETI: - “Sport e stili di vita sani”, un contest all’Alberghiero

- “Sport e stili di vita sani”, un contest all’Alberghiero

Nell’ambito dell’iniziativa promossa dall’UPI e finanziata dalla Presidenza del Consiglio deiministri, le Province di Rieti e Latina (Capofila), l’Istituzione Formativa della Provincia di Rietie le Agenzie Formative di Latina e Frosinone hanno partecipato al Progetto denominatoM.A.G.I.A.(Movimento Allegria Gioco Inclusione e Alimentazione Sana). L'azione finale,denominata “Sport e stili di vita sani”, si è conclusa ieri, 12 dicembre, ad Amatrice, presso lasede del CFP Alberghiero, con un contest GAME CHEF, in cui le squadre dei CFP diAmatrice e Latina, si sono sfidate nella produzione di un “menù tipo” che rappresentasse ilperfetto connubio tra gusto e alimentazione sana.

A giudicare i piatti la chef e direttrice della scuola di cucina TuChef Anna Maria Palma,Francesco Maria Palomba presidente della Delegazione reatina dell'Accademia Italiana diCucina, Claudio Ponzani presidente della Federazione Italiana di Sci nautico,Surf e Wakeboard (Fisw), Roberto Scagnoli atleta e presidente della NPiC, NuovaPallacanestro in Carrozzina Rieti e due studenti della provincia di Frosinone, inrappresentanza del mondo giovani.

Il Presidente della Provincia Roberta Cuneo ha espresso grande soddisfazione per l'iniziativa "Averriunito ad Amatrice le province è stato un momento di grande gioia. Questi giovani rappresentano ilfuturo della cucina italiana e siamo estremamente orgogliosi di averli potuti ospitare nel nostrobellissimo territorio. Complimenti agli studenti di Latina Formazione, vincitori della competizione, eai nostri ragazzi dell'Istituzione Formativa di Rieti per il talento dimostrato nel misurarsi con unagiuria di eccellenza".

“Congratulazioni agli studenti del Centro di Formazione Professionale di Amatrice e ai lorocompagni di Latina, che hanno saputo dar vita ad un menu non soltanto gustoso, ma ancheattento ad ingredienti e cotture salutari. Ringrazio il personale dell’Istituzione Formativa, inparticolare Silvia Fiordalisio e Rita Vitelli, la giuria e i docenti, che hanno curato la perfettariuscita dell’evento, seguendo gli studenti in ogni fase. Studenti che hanno portato avanti unaspecifica formazione prima di questo momento di grande festa, che ha chiuso il progetto,durato un anno”, le dichiarazioni di Cinzia Francia Presidente dell’Istituzione Formativa di

Rieti.

Rieti, 13 dicembre 2024




Condividi su:


Archivio news >>

Sviluppato da InfoMyWeb - Segnalato su Tuscia In Vetrina - Credits